11月6日〜7日 前回は桧原湖畔には立ち寄りませんでしたが、今回は来てみました。一部ですが紅葉が始まっていました。 五色沼です。高校2年の時に来て以来ですから、約30年ぶりの再訪です。バス停の「五色沼入口」にバイクを置き、五色沼自然探勝路(約4km)を歩いてみました。 1時間半を掛け、バス停「磐梯高原駅」に到着!「五色沼入口」までバスで戻ることにしました。 バスの発車時間までの間、売店を散策中に変わり種アイスを発見!「どんぐり+えだまめ」にしてみました。
11月6日〜7日
前回は桧原湖畔には立ち寄りませんでしたが、今回は来てみました。一部ですが紅葉が始まっていました。
五色沼です。高校2年の時に来て以来ですから、約30年ぶりの再訪です。バス停の「五色沼入口」にバイクを置き、五色沼自然探勝路(約4km)を歩いてみました。
1時間半を掛け、バス停「磐梯高原駅」に到着!「五色沼入口」までバスで戻ることにしました。
バスの発車時間までの間、売店を散策中に変わり種アイスを発見!「どんぐり+えだまめ」にしてみました。